RECETAS PUPPIS

Tarteletas de salmón, palta y ciboulette

Dificultad: Intermedio

Ingredientes

- Tarteletas Puppis saladas
- Salmón
- Limón
- Sal
- Mayonesa
- Ciboulette
- Queso philadelphia
- Palta
- Apio



Preparación

Filetear el salmón en láminas. Agregar gotitas de jugo de limón y sal. Reservar 5 min.

Mezclar la mayonesa con el ciboulette y condimentar con una pizca de pimienta rosada

Rellenar la base de las tarteletas con la mayonesa saborizada por un lado y el queso philadelphia por el otro.

Agregar por encima una cda. de palta y el salmón en forma de roseta. Decorar con hojas de apio.

receta01

Te gustó? Probá otras recetas similares

Tarteletas de pavita ahumada y vegetales

Tarteletas de arándanos y frutillas

Tarteletas de dulce de leche y chocolate

Tarteletas de crema, chocolate rallado y cerezas

PUNTOS DE VENTA EN TODO EL PAIS

Siempre podés encontrar Puppis cerca tuyo

VER PUNTOS DE VENTA

Atención al cliente: (+54 11) 4210 1390

Copyright Puppis 2018 - Todos los derechos reservados | Design & Development: Creatica