Logo

Conocenos

Historia

Todo empezó con un sueño, uno de esos que se amasan de a poco. El soñador era Eduardo, a quien todos llaman cariñosamente “Tito”. Tito había aprendido sobre la industria de los panificados a través de su padre y soñaba con honrar su legado fundando su propia empresa. En 1995 compró su primer horno y lo puso a andar en el garaje de su casa en Quilmes Oeste. Era un horno pequeño, pero con grandes aspiraciones: hacer de las tarteletas un clásico de cada mesa.

Al momento de elegir un nombre, Tito hizo lo que mejor sabía hacer: involucrar a la familia. Todos juntos, comenzaron a hojear un viejo atlas que llevaba años en su biblioteca. Ahí encontraron a Puppis, una constelación que brillaba tanto como el futuro que imaginaban. Y así, como una señal escrita en las estrellas, nació el nombre que los acompaña hasta hoy en día.

Tito trabajaba de sol a sol, amasando, horneando, empacando y repartiendo. Pero no estaba solo: Liliana, su compañera de vida, fue el alma de la masa, siempre cuidando que la calidad fuera insuperable. Diego, uno de sus hijos, lo acompañaba día a día, compartiendo cada desafío. Mientras, sus hijas Evelyn y Melina, crecían entre bandejas y aromas. Hoy, ya grandes, sus hijas siguen colaborando en la empresa con la misma dedicación que les enseñó su padre.

Puppis Tartaletas creció con la fuerza de un sueño compartido. Y así continúa creciendo: desde el corazón de un hogar familiar hasta una gran cantidad de mercados.. Siempre con los pies en la tierra… y un poquito en las estrellas.

Nuestra misión

Te acompañamos en tu día a día, ofreciéndote tarteletas deliciosas y fáciles de preparar que transforman tu rutina con comidas prácticas, variadas, ideales para compartir y llenas de sabor. Nuestra misión es que sientas la creatividad en cada bocado y que nunca te aburras de comer siempre lo mismo.

Nuestra visión

Queremos que todas las personas que aman comer bien prueben nuestras tarteletas. Por eso, nos interesa ampliar nuestro catálogo de productos y expandirnos a nuevos mercados, manteniendo los métodos de elaboración artesanal y la alta calidad de siempre.