RECETAS PUPPIS

Tarteletas de buttercream y merengue suizo

Dificultad: Intermedio

Ingredientes

- Tarteletas Puppis dulces

Merengue:
- Azúcar 1/2 Kg
- Claras de huevo 7

Crema de manteca:
- Azúcar impalpable 250 grs
- Manteca a temperatura ambiente 250 grs
- Sal 1 pizca
- Leche 4 cdas
- Esencia de vainilla 1/2 cda


Preparación

Para la crema de manteca, batir la manteca pomada con el azúcar impalpable y la esencia de vainilla. Sumar la leche y sal y continuar batiendo.

Rellenar Tarteletas Puppis dulces con buttercream en la base y dejar enfriar.

Para el merengue suizo batir el azúcar con las claras a baño María, hasta que el azúcar este completamente disuelto. Luego con una batidora eléctrica batir hasta formar el merengue.

Decorar con merengue (usar tibio) y accesorios en pastillaje

receta01

Te gustó? Probá otras recetas similares

Tarteletas con rosita de salami.

Tarteletas de guacamole con langostinos

Tarteletas de chocolate y avellanas

Tarteletas de humita

PUNTOS DE VENTA EN TODO EL PAIS

Siempre podés encontrar Puppis cerca tuyo

VER PUNTOS DE VENTA

Atención al cliente: (+54 11) 4210 1390

Copyright Puppis 2018 - Todos los derechos reservados | Design & Development: Creatica