Para 10 unidades:
- Tarteletas Puppis saladas
- Pollo, 1 pata y muslo
- Zanahoria 1
- Puerro 1
- Laurel
- Queso crema 1 c/n
- Manzana verde 1/2
- Clavo de olor 1
- Azúcar 1 Cda
- Pimentón ahumado c/n
- Gelatina sin sabor
- Mayonesa
- Cápsula de azafrán 1
- Naranja 1/2
Poner a hervir el pollo sin la piel (reservar) en abundante agua con la zanahoria, el puerro y la hoja de laurel hasta que esté cocido.
Desmenuzar el pollo y procesar con queso crema hasta formar una pasta consistente, regenerar la gelatina y agregar a la pasta.
Cortar la manzana en cubos pequeños y caramelizar con el azúcar y el clavo de olor. Agregar a la mezcla anterior y mezclar.
Colocar la pasta en una manga y distribuir la misma en tubos de PVC. Reservar en la heladera por 2 hs.
Dorar la piel en una sartén a fuego mínimo hasta que quede crocante, procesar con pimentón ahumado, reservar.
Desmoldar la pasta de los tubos empujando con los dedos, cortar tubos de 3 cm. Insertar un palito de brochet y apanar con piel crocante de pollo.
Alioli: en un bowl colocar la mayonesa, una pizca de azafrán y agregar jugo de naranja hasta lograr una consistencia de salsa espesa.
Rellenar cada tarteleta con una base de alioli de naranjas y azafrán, colocar un tubito de pollo y decorar con alguna hojita verde.
Atención al cliente: (+54 11) 4210 1390